عنوان الموضوع : بطاطا بالجبن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
نقشر البطاطا ونغسلها جيدا
نحفرها من الوسط قليلا ومن بعد نقلوها نص طياب لان باش نزيدو نديروها فى الفرن
نعمرها باللحم المرحي مقلي مع البصل ونبرشو فوقها الجبن
ندخلها في الفرن تتحمر شوي ويسيح الجبن
طريقة عمل بطاطا محشية بالجبن
المقادير
كيلو بطاطا
بيضة كاملة
صفار بيضتين
جبن
ملح وتوابل الي تحبيها
الطريقة:
نغلي البطاطا في ماء وملح ونهرسها
ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء..
- نضيفالتوابل والبيض ونمزج جيدا..
- نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين..
-ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا.. او اي جبن..
ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة..
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره
ملاحظة:
ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم
اتمنى ان تجربوها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مممممممممممممممممممممممممم روعة يسلم يديك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
mmmmmmmmmm teshahi ya3tik saha hadhi lazem njarebha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممم يعطيك الصحة
شهتينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرًا علي الوصفة الشهية اختي يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شهيييييييييييييييييية وصحية
يسسسلمو ايديك