عنوان الموضوع : طبقة جلبان و طبقة بطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليلا م عليكم خواتاتي
الطبقة 1
تفوري الجلبان
و منبعد ما يفور تقليه مع بصلة و سنينا توم و لحم من صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
و تزيدي طوماطيش رابي و لي زيبيس ملح و كمون و فلفل اكحل و شوي فلفل احمر و شوي زعفران و تخلي حتى ينشف شوية ما لازمش يجي ميه بزاف
الطبقة الثانية :
'4 حبات بطاطا تقطيعهم و ديريهم يغلو و منبعد كي تطيب ترحي البطاطا و تزيديها شوي زبدو و شوي حليب تكون شوي شادة روحها ماشي قاع كيما لا بيري
في بلا تديري طبقة الجلبان من تحت و من بعد البطاطا من فوق و تخططي بالفرشيطة و تدهنيها بشوي زبدة و لا تديري فرماج مودزاريلا و تدخليها للفور شعلي غير من الفوق و دريها تتحمر مليح
و بالصحة
قريب نديرها ا شاء الله و نحط التصاور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merci khti
nestan les photos ma tawlich 3lina
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بااااااارك الله فيك يالفحلة شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
قريب ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا ليك بزاااااااااااااااااااااف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة خيتو يشهييي