عنوان الموضوع : الخلطة السرية ...لاروع طبقة مقرمشة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم يا اخواتي
دائما نبحث عن طبقة مقرمشة لقلي اللحم أو الأسماك
إليكم اليوم هذه طريقة و لن أطيل عليكم
المقادير: 2 ملاعق فرينة و ملعقة فرينة حمص
و هذا هو السر في الخلطة
و فصين ثوم مرحي (طازج أو بودرة )
فلفل أسود و ملح.
يمكن مضاعفة هذه المقادير لكمية اللحم أو السمك موجودة عندنا
وجربوها و رودولي الخبر



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Merciiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم

شكرا لك اختي

لكن هل فرينة الحمص تتباع ولا احنا نديروها؟



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فكرة هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سمحولى ما قلتلكمش على هده الخلطة نرمدو بها اى حاجة حابة تقليها اما لفرينة الحمص فهي تتباع جاهزة فى السوق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :