عنوان الموضوع : الخلطة السرية ...لاروع طبقة مقرمشة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا اخواتي
دائما نبحث عن طبقة مقرمشة لقلي اللحم أو الأسماك
إليكم اليوم هذه طريقة و لن أطيل عليكم
المقادير: 2 ملاعق فرينة و ملعقة فرينة حمص
و هذا هو السر في الخلطة
و فصين ثوم مرحي (طازج أو بودرة )
فلفل أسود و ملح.
يمكن مضاعفة هذه المقادير لكمية اللحم أو السمك موجودة عندنا
وجربوها و رودولي الخبر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Merciiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم
شكرا لك اختي
لكن هل فرينة الحمص تتباع ولا احنا نديروها؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سمحولى ما قلتلكمش على هده الخلطة نرمدو بها اى حاجة حابة تقليها اما لفرينة الحمص فهي تتباع جاهزة فى السوق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :