عنوان الموضوع : غراتان السلق و البطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
نغسل 2 كيلو بطاطا و نقشرها و نحكها في حكاكة خشينة و نخلط معاها فرماج مرحي 100غ و نزيد فرماج طري حوالي 3مغارف كبار و ملح ففل اسود و 2فصوص ثوم مرحي و كاس صوص بيشمال
نحط 2ربطات سلق في مقلة مقطعين و مغسولين و 2بصل مقطع و 3فصوص ثوم بعد ماينشف منهم الماء نزيدلهم 2مغارف كبار زبدة و نزيد نصف ربطة (معدنوس و دبشة ) و ملح و فلفل اكحل و نخليهم يتقلاو شوي
نخلط 5حبات بيض
ندهن صينية الفرن بالزبدة نضع نصف كمية خليط البطاطا و نصب فوقه نصف كمية البيض و نضع فوقه خليط السلق نفرغ النصف المتبقي من خليط البطاطا و فوقه الباقي من البيض و ندخلها للفرن حتى تحمار من فوق
انا راني درت كمية كبيرة و بعثت لجاراتي








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



إمممممممممم و الله هااااااااااااايلة و البنة تهبل
يطيك الصحة ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك ويزيد ،شكلها روعة واكيد طعمها اروع ،بوركت يمناك.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

قرتان شباب يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله

يبان يشهي

شكرا لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة على الوصفة