عنوان الموضوع : وصفات من دفتري المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جئتكم بوصفة من دفتر الوصفات الخاص بي والذي سجلت عليه وصفات لطهات لكني لا اذكر الاسماء فلهم الشكر وحتى لا اخون الامانه
[c بنينو[
المقادير مع التحضير
في مقلاة نضع فيها ليدام +ملعقة ك لوز مهرس +حبة بصل مقطعة رقيق على نار هادئة مع الخلط لمدة 10 د ثم نضيف لها 200غ لحم مرحي +شوية نعناع +قصبر+معدنوس مقطعين +حبة الكحلة(حرور)+ملح على نار هادئة حتى ينشف اللحم تماما ( ودائما مع الخلط اثناء ذلك )
ناخذ اوراق ديول صغار ونحشوهم بالخليط ثم نضعهم في سني مدهون ثم ندخلهم الفرن نضع كاس حديدي به ماء حتى يبقوا طراية وما يقساحوش
شهيييييية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة فتيحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الوصفة رااااائعة والفكرة اروع
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكما الله خيرا على الرد الطيب
انت الاروع اختي مقدسية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك حنونة