عنوان الموضوع : وصفات من مطبخي 2 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم خبز الدار والكمونية

الكمونية:
كبدة مقطعة مربعات
بطاطا مقطعة مربعات
ثوم ، كمون ، ملح ، فلفل اسود ، طماطم مصبرة ، هريسة

نقلي البطاطا اول حاجة
الكبدة +الثوم + الطماطم + الهريسة + ملح + فلفل اسود + كمون + الزيت
نفليهم مليح بعد مايتقلاو مليح نزيد البطاطا ونمرق ميش بزاف ونخليها الطيب
حتى تعقاد لاصوص
بالصحة ولهنا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

خبز الدار:
دقيق
ملح ، خميرة ، زيت ، سينوج ، سكر ، ماء الزهر ، ماء
لتزيين :
بيض، جلجلان ، سينوج

الاعداد:
دقيق + الزيت نبسس مليح + السكر + الخميرة + الملح+ السينوج
نخلط الماء وماء زهر وندفيه
نعجن الخبز ملبح يكون جاري شوي
ندهن السينيات نتاعي بالمارقرين
نخبز الخبز نتاعي فالسنية
نضرب العضام مليح وندهن بيها الخبز ندير نزينو بالسينوج والجلجلان نثقبو بالفرشيطة
نخليه يطلع بعد مايقرب يطلع نمشي لبفور يسخن
لازم الفور يكون سخون مليح نحط الخبز يطيب


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مادلان من مطبخي
https://sub3.rofof.com/img4/01rkbgu30.jpg
غريبية:
https://sub3.rofof.com/img4/01iukvx30.jpg
صابلي:
https://sub3.rofof.com/img4/01bjwld30.jpg

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة كامل هايلين تسلم الايادي










__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اختي ميميشة شكرا على اظهار الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ملك ،اطباقك كلها رائعة
بارك اللّه فيك وجزاك خيرا.