عنوان الموضوع : أسرار البيتزا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
عجينة البيتزا- كاس وربع حليب دافئ- 2 ملاعق كبار سكر- 2 ملاعق كبار خميرة الجعة *خميرة الخبز*- ½ كاس زيت- 4 كؤوس و ¼ فرينة- ملحالتحضير:أخلطي الحليب الدافئ، السكر والخميرة جيدااتركي الخليط يرتاح 10 دقائقأضيفي الزيت، الملح والفرينة واعجني حتى تصير لديك عجينة طريةاتركيها ترتاح نصف ساعة.
والسر الكبير في الفرن لازم تسخنيه مليح قبل الطهي يعني حوالي نصف ساعة قبل ما تحطي فيه البيتزا
وللتزيين ممكن أنواع الجبن الخاصة بالبيتزا ، الزيتون ، والبيض مغلي مبشور وعلى حساب ذوقك زيدي كيما تحبي
ان شاء الله تعجبكم
واش رايكم؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الموضوع المهم
صح سر نجاح البيتزا الفرن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جيجلية على المرور الطيب
جربي الوصفة السر راهو تاني في التخمار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حبيبتي الأمنيات شكرا على هذا الرد الرائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــرا