عنوان الموضوع : عاجل إلى أم كوثر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السّلام عليكم جميعا ورحمة اللّه وبركاته . وعيدكم سعيد . وأعاده اللّه على الجميع بالخير واليمن والبركات.
أم كوثر أشكرك من صميم قلبي وأشكر كلّ من يساهم في ركن الطّبخ والحلويات لتيسير التعلّم على بنات الجزائر خاصّة وبنات العرب عامّة.
أود أن أطرح عليك سؤالا فيما يخص الرشتة.
واللّه أقدمت على تحضيرها لأنّني منذ مدّةوأن أبحث عن الطريقة . وصراحة شهيتيني بطبقك المميّز كالعادة .
لكن المشكل عندي لمّا حضرتها كانت العجينة سميكة قيلا . ولكن لحسن حظّي : البنّة ماعندي مانقولك . ماخلاوا . والوا في الصّحون.
لاحظي لمّا حضرتها بنفس المقادير ألي قلتي عليها. أنا حطيت ( 4 ) بيضات ). لأنّني عملت بفارينة ( سفينة ).
السؤال الي حبيت نطرحو عليك: بعد مانجهز العجينة هل يجوز أنخليها على أشكالها العادية . اي طويلة من دون مانلفها. ونخليها ترتاح . ثمّ وقت الطياب نرميها مباشرة في الماء المغلي + الزبدة والملح. بالنسبة لسمكها هل يكون كسمك البقلاوة أم خشين عليها أشويا. لأنّ ألتي أنتاع البقلاوة فيها الأرقام إلى غاية ( 7 ) فقط.
بالنسبة للرافيولي . كم يجب أن يكون سمك العجينة؟؟؟؟ .
أنا راني نستنا في ردّك بفارغ الصّبر.ربّي ايطوّل لنا في عمرك حتّى نستفادوا كامل من خبراتك. ربّي يسترك ويهنيك.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أم كوثر . اللّه ايخليك ردّي عليّ . اللّه لا يحرمني من ردّك راني نستناه بفارغ الصّبر.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أم كوثر وين راكي وين وين يأأم كوثر. رديّ عليّ اللّه ايخليك ياحنونة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
uup up up up up up up up
up
up
up
up
up
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ام كوثر سور راهي في الكوزينة مع كاش غوسات جديدة على هديك ماردتش متتقلقيش ختي ام كوثر ترد على كل الاعضاء في المنتدى بلاك مشفتش موضوعك هاد مكان