عنوان الموضوع : الاواني المصنوعة من الالمنيوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم



اريد ان اسالكم اخواتي ماذا تفعلون للاواني المصنوعة من الالمنيوم عندما تشترونها اول مرة لكي تزيلون عنها اثار المادة التي تكون فيها وتفرزها عند غلي الماء فيها
فماذا تفعلون لها حتى يكون استعمالها آمن عند الطبخ فيها ولاتفرز تلك المادة مجددا

بانتضار اقتراحاكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تغلي فيها حليب
وطبعا الحليب يترمى


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

oui tjr le lait moi aussi je fais comme ca

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نغليو فيها الحليب من بعد يترمى b'1 sur

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصح كيفاش نغليو فيها الحليب هل نديرو بزاف لحليب فيهم او شوية برك
لاني عندي بزاف اواني وكيفاش نديرلهم
الحليب لازم بزاف؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تفاحة12
بصح كيفاش نغليو فيها الحليب هل نديرو بزاف لحليب فيهم او شوية برك
لاني عندي بزاف اواني وكيفاش نديرلهم
الحليب لازم بزاف؟


تحطي فيه الحليب وتخليه يغلى حتى يفور ويطلع على للفوق وتطفي عليه وتخليه يبرد من بعد تطيشي لحليب وتغسليها وتطيبي فيها عادي