عنوان الموضوع : غراتان 44444444 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
قطعي فلفل حلو وبصل شرائح رقيقة قليهم فوق نار ها دية في مقلاة اخرى ضع لحم مرحي+حرور+ملح+بيضة قليهم شويه ضعي نصف كاس الروز المفور فوق نار كثير هادية حتى يولي لونه ذهبي واخيرا في صنيية ضعي قليل من الروز ثم الفلفل وبصل ثم لحم مرحي كرري العملية حتى تنهي كل المكونات تسقيه بمرق اللحم مرحي (لزم يغطي المرق 2سم فوق مكونات)
مرق اللحم لحم مرحي +(ملح-حرور-بيضة)خلطيهم مليح جعليه خبيزات صغار قليه في 4مغارف زيت ثم سقيه ضيفي رند ملح شويه دهان زعفران خليه على نار هدية ملا زمش تنشفي المرق
شهية طيب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك فيك الله على المجهود .....
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك حنونة جزاك الله خيرا
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك فيك الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :