عنوان الموضوع : غراتان اقتصادي لذيذ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اولا نقطع البطاطة رقيقة بزاف لازم تشوفي الجيهة الي منهيه كي تهزيها
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
ندهن المول بازبدة ونفرش الطبقة الاولى
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
نرش عليها الملح الفلفل الاسود
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
ونحط طريفات زبدة و3 حبات فرماج
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
ونغطيها
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
ونعاود الكرة حتى نخلص البطاطة
ونمرقها بلترا حليب نتاع شكاير
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
ونرميها للفور ساعة غير ربع
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
وهذه النتيجة هايلة وبنينة بزاف جربوها وقولولي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1200×1600.
على قد ما تبرد تشد روها
المصدر: منتديات الأوراس
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حقيقة اقتصادي
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااا على الوصفة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا نديرو بصح من فوق ندير الشابلير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiii bien