عنوان الموضوع : كيفاش تديرو البسطيلة ضروووووووري طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعودت ايما كي نحصل في المطبخ نجي لاخواتي في المنتدى للي ما يخيبووونش
حابة تعطوني غوسات تع بسطيلة مليحة او طريقة طبخها تكون لذيذة
كل واحدة وكيفاش تديرها ولا كل واحدة وكيفاش تسمييها البسطيلة للي اقصدها هي الطبق ليل يجي في الديول من فوق ومن تحت ووسطه سردة مرحية ولا لحم مرحي
طبعا انا راني عارفة الاساساسيات لكن ابحث عن التفاصيل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
27 مشاهدة ولا رددددددددددد؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا نجيب الديول شحال من ورقة شفتي كيما نرسمو الوردة يعني يتقايسو عير فى الحواق نبسطهم فى سينية مدهونة بالزبدة وهوما ثان ندهنهم بشوووووووووووووووووووية سمن دايب
نطيب صدر الجاج فى المرق نفتتو ونزيدلو حشاوش وبيض وتوابل ونحرك فوق النار حتى يطيب البيض ونفرغو فوق الديول ونلم الجوانب ونضيق منين داك ورقة ديول لاخاطر تكون على شكل خبزة ونحطها فى الفور ختى تحمار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يا اختي راني فتحت
موضوع انتع البسطيلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :