عنوان الموضوع : مساعدة من لي تعرف الرقاق او الثريد تدخل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
راني مشتهية نطيب الرقاق او التريد لكن المشكلة انو انا نعيش في الغربة خاطرش حنا موالفين نشروه واجد لكن هنا ماكانش و حبيت نتعلمه و ادا ممكن بالصور لانو عندي فكرة عليه لكن قالولي صعيب
شكرا لكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اسمحيلي اختي مانعرفوش بصح لاما كنتش غالطة راه يشبه للشخشوخة ؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الرقاق كاين تاع السميد ولا تاع الفرينة كيف كيف لا في حالة السميد لازم تخليه مدة يشرب الماء قبل العجن بساعتين ولا 3سوايع
المقادير هي عبرة سميد ولا فرينة مع شوي ملح وتجري العجينة شوية ومن بعد تسخني المقلاة فيها مقدار ملعقة أكل زيت وتاخدي مقدار من العجينة مثل كراب وتحطيه في المقلاة وعينك ميزانك كل مرة تزيدي الزيت في المقلاة حسب الحاجة
أتمنى أن تتوضح لك الصورة
أعذريني اذا لم تفهميني لكني لا أعرف كيفية تحميل الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا للاسف منعرفوش ونتمنى انو الاخوات يفيدوك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Angleeyes
اسمحيلي اختي مانعرفوش بصح لاما كنتش غالطة راه يشبه للشخشوخة ؟؟؟؟؟
شكرا اختي على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الشرح و معدورة على الصور