عنوان الموضوع : ساعدوني في الرشتة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
ياريت كاش وحده تفهمني الرشتة كيفاش يطيبوها
كيما الطعام ولا لالا وشحال من مرة نفورها؟



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الرشتة اولا حطيها في قصعة و فرغي عليها شوية زيت.. و فوريها التفويرة الاولى
لما تفور جيبي نصف كاس ماء و قليل من الملح رشيها غير بالشوية بصباعتيك.حتى تبان انها شربت..من بعد زيدي فوريها تفويرة ثانية فقط و تتاكدي انها راهي طرية....و حطيها في قصعة مع شوية سمن او زبدة..و المرقة اظن راكي تعرفيها مرقة بيضا و الجاج و حميصة و حبات قرعة و حبات لفت..


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هل خربشة ناعمة
أفادتكك ام تريدين شرحح آخر عزيزتيّ؟؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خربشة ناعمة
الرشتة اولا حطيها في قصعة و فرغي عليها شوية زيت.. و فوريها التفويرة الاولى
لما تفور جيبي نصف كاس ماء و قليل من الملح رشيها غير بالشوية بصباعتيك.حتى تبان انها شربت..من بعد زيدي فوريها تفويرة ثانية فقط و تتاكدي انها راهي طرية....و حطيها في قصعة مع شوية سمن او زبدة..و المرقة اظن راكي تعرفيها مرقة بيضا و الجاج و حميصة و حبات قرعة و حبات لفت..

يعطيك الصحة خربشة ناعمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناجو2013
هل خربشة ناعمة
أفادتكك ام تريدين شرحح آخر عزيزتيّ؟؟

شكرا ناجو خلاص درت كيما قاتلي وخرجتلي هايلة يعطيك الصحة وسمحولي على الروطار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي تاكلوها بالصحة و الهنا