عنوان الموضوع : كيش بالبوارو poireaux المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم أخواتي ليوم درت لغد كيش بالبوارو ان شاء الله تجربه وتعجبكم
تسحقي
بواروpoireaux فطر. كريم فراش. بيض. ملح. فلفل اسود. جبن مبشور. شرائح دجاج مدخن. عجينة المورق
بالنسب للعجينة نوجده وندخلهالفرن الفرن نص طيب وتكمل الطيب مع الحشو



أترككم مع الصور والشرح











نقطع البوارو ونديره في كسرون



وبعد نقطع الفطر ونضيف



وبعد نترك يتحمرويطيب



وبعد نضيف كريم فراش



نخلط وبع نضيف الشرائح



نخلط ونضيف البيض



نخلط جيدا وبعد نتحصل



وبعد نديره في المول



بعد ندير جبن مبروش فوقه وندخلهالفرن لمدة قصير حت تتحمر من الفوق



وهذا شكله







أتمنى ان تعجبكم وانتظر الردود. كلمة على الأقل للتشجيع شكرًا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة ام إناس على الطبق و الله سخفتينا مع الصباح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouna4you
يعطيك الصحة ام إناس على الطبق و الله سخفتينا مع الصباح

بارك الله فيك على مرورك الطيب شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أخواتي هذا وين قطعته




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

رووووووووووووعة يسلم يديك حنونة تهبل تهبل تهبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم محمد تاج
رووووووووووووعة يسلم يديك حنونة تهبل تهبل تهبل

وييييييين رحتي البارح درت بوراك وخليت لك ومجيتيش شكرًا لك عزيزتي