عنوان الموضوع : كانيلوني من مطبخنا
مقدم من طرف منتديات العندليب
تفضلو الصور توضح التطبيق
كانيلوني غليته 5 د في ماء+ م.ك زيت بعد ما صفيته وضعته في اناء به ماء بارد مو من بعد خليته يقطر من الماء
قليت البصل في الزيت+ لحم مفروم+ملح+ فلفل اسود
بعد ما برد اللحم المفروم ضفتله فرماج متيجة
من جهة اخرى حضرت صوص تومات و صوص بشاميل
حشيت الكانياوني ب لحم مفروم
دهنت بلا تاع الفور حطيت كمية بشاميل حطيت فوقها كانيلوني و وضعت من الفوق صوص تومات و بشرت من الفوق جبن شيدار و دخلت البلا مدة30د ب الفور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماشاء الله جاتك روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci rabi yehafedek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
wa fiki baraka