عنوان الموضوع : ** حتى انا جبتلكم العصبان على طريقتي ** من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبتلكم طريقتي في تحضير العصبان و لاول مرة نحضرو
كالعادة نحتاجو كبدة و شوية شحم و رئة و النعناع الطازج و المعدنوس و شوية مصارن رقاق تاع المرقاز و كامل نقطعوهم
و التوابل: فلفل ملح هريسة كمون شوية و راس الحانوت و كمية مليحة من الثوم المفروم
و نحتاج ارز نكونو طيبناه من قبل و الحميصة
نخلطوا كل شيء و نعمر بيه العصبانات و نخيطوهم بالاكو تنساو الابرة
ثم نديرو في كوكوت يكون فيها شوية زيت مع شوية فلف و ملح و نقلوه شوية ثم نمرق و نغلق عليها جيدا و نخلوها اطيب
و هاهي الصور الموضحة













حنا نطيبوه هاكدا مانديرولوش مرقة حمراء او بطاطا
لاني شفت في التلفاز و ايضا في بعض المصفات على النت يديرولو هكداك المرة الجاية ان شاء الله انجربها
السلام عليكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممم و الله تشهي يعطيك الصحة و صح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اولا صح عيدك كل عام و انتي بخير
ممممم و الله تشهي حنا في سطيف مانديروش الكبدة و الرية و نعملوها بالمرق احمر مع الكسكسي
اما هذه طريقة جديدة و سأجربها انشاء الله
شكرا ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة djoja
اولا صح عيدك كل عام و انتي بخير
ممممم و الله تشهي حنا في سطيف مانديروش الكبدة و الرية و نعملوها بالمرق احمر مع الكسكسي
اما هذه طريقة جديدة و سأجربها انشاء الله
شكرا ليك

تسلمي حبيبتي حتى انا حابة انجرب اللي بالمرقة الحمراء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة linat
مممممم و الله تشهي يعطيك الصحة و صح عيدك

شكرا على مرورك العطر اختي لينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هاذي ثانية مرة نشوف تحشو العصبان بشكلها الطبيعي
حنا في قسنطينة نقلبوها يعني الجهة الملساء تكون من داخل
شكرا جزيلا على الشرح المفصل و تاكلوها بالصحة و الهنا