عنوان الموضوع : طريقتي في صنع العصبان /ممم العيد قرب / طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله سارة جا فى وقتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اول مرة نشوف عصبان هكا احنا غير الارز اللي نديروه نص طياب اما الباقي الدوارة بلا طياب
نقطعوها صغار و نخلطوها مع الارز و التوابل و القصبر و الثوم
و الكرشة نقلبوها اي الجهة الحرشة هي اللي نعمروها و تبقى الداخل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راني بنت مستغانم يا لالا بحالك هههههههههه
انا يما تديرها هاك واديتها عليهااا
اويلي الدوارة ديما تغلوها تنقيها من الوسخ والريحة ديالها وماء الغالي مليح ليها ومنبعد تقطعيهااا
وتحرقيها تاني وتدريها في الكرشة
ايوا كل واحد وطريقو
قولي الله يبارك ههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هاااايل شهتيني أختي يعطيك الصحة و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يحفظك ربي اخيتي