عنوان الموضوع : من اكلاتنا المحلية -- المردف -- بالصور
مقدم من طرف منتديات العندليب

المردف او لمحاجب الصحراوية



















































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله

اول مرة نشوف هذه الصور

ما اوسعك يا جزائر

عجبتني الوصفة وهذا الطاجين يهبل لو كان تبعتيلي واحد نجرب وصفتك هههه

يعطيك الصحة بصح العجينة تبانلي لونها ذهبي هل تضيفولها حاجة والا لا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم

وصفة صعبة كثير يام حلاها المحاجب ديالنا سهلة وبسيطة بالصحة الراحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صباح الخير اختي الادرارية جيت نفطر كانش تاي
والله غير يعطيك الصحة رغم صعوبة الوصفة لكن جبتيها هايلة
علمتهالي جارتي تيندوفية و درتها مرة واش نقولك روعة
تندار غير للعزيز
يسلم هاذوك ليدين


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة ،،،،،ياريت تحطيها مع الاكلات التقليدية هنا لاثراء الموضوع ,شكرا لك
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=581548

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جيجلية
ما شاء الله

اول مرة نشوف هذه الصور

ما اوسعك يا جزائر

عجبتني الوصفة وهذا الطاجين يهبل لو كان تبعتيلي واحد نجرب وصفتك هههه

يعطيك الصحة بصح العجينة تبانلي لونها ذهبي هل تضيفولها حاجة والا لا

هذا الطاجين موجود في كل ربع الوطن ونحن نشتريه من عند البياعة العاديين بالنسبة للعجين هو دقيق القمح الكامل لونه هكذا ويجي بنننننننننننننننننن وعندو رائحة لاتنسي خصوصا عند العجن وهو ايضا يتعلك وعجينته لاتقطع