عنوان الموضوع : المردف بالبصل الاخضر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير العجينة 3كؤوس ماء +2كؤوس فرينة +ملح ونخلط تكون العجينة جارية نوعا ما مثلج عجينة لكريب crèpe ونتركها ترتاح نحضر الحشو بصل اخضر طويل مقطع +طماطم وثوم +شوي قسبر او معدنوس +زيت وفلفل احمر حار وفلفل اخضر حار ونصف ملعقة صغيرة طماطم مصبره ملاحظة نضع مع البصل الملح في الاول حتى لا يعطي مراره ونضعه كل الحشو يتقلى اذا حبيتوا زيدو شوي شحم طريقة التحضير نضع المقلاة او الطاجين على نار ساخنة عندما يسخن جيدااااااااااااا ناخد قليل من العجينة ونضعها في الطاجين ويسخن قليلا وننزعها ونتابع حتى ننتهي









ناخد قليل من العجينة ونضعها في الطاجين ونضيف عليها الحشو ونزيد ورقه من العجينة ونضيف الحشوحتى نكملوا ثلاث طبقات او اربع ونتركه يتحمر مع رش عليها قليل من الزيت
واذا اردت ديري حباة فردية نضع الحشو في ورقة ونغلقها على زوج ونتركها تتحمر










هاذ الصينية الي طيبتهم فيها تاع طيفال مليحة حتى للكريب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممممممممم ما شاء الله عليك يعطيك الصحة روعة ربي يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هادو متل لمحاجب يشهو يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااالتواجدكم وردودكم يسعد ايامكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تشبه للمحاجب لكنها أخف واكيد بنييينة يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك حبيبتي أول مرة نسمع بالوصفة أكيد لذيذة بصحتكــــــــــــــــــــــــم