عنوان الموضوع : بيض مغلف بالكفتة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
البيض حسب الحاجة انا درت 5
الكفتة حسب الحاجة انا درت250غ+ توابل
نغلو البيض من بعد نقشروه و نغلفوه بكفتة نمروهم في بيض مخفوق تم chaplure
من بعد نقلوهم
[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/59/18/63/mini_591863Photo1102.jpg[/IMG
[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/87/97/76/mini_879776Photo1104.jpg[/IMG
[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/87/97/76/mini_879776Photo1104.jpg[/IMG
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
اسمها الوردة لأنه عندما تقسميها على 2 تعطي شكل وردة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكككككككككككككككككككككككرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci pour votre passage
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :