عنوان الموضوع : بيض مغلف بالكفتة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

البيض حسب الحاجة انا درت 5
الكفتة حسب الحاجة انا درت250غ+ توابل
نغلو البيض من بعد نقشروه و نغلفوه بكفتة نمروهم في بيض مخفوق تم chaplure
من بعد نقلوهم

[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/59/18/63/mini_591863Photo1102.jpg[/IMG

[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/87/97/76/mini_879776Photo1104.jpg[/IMG

[IMG]https://www.hostingpics.net/thumbs/87/97/76/mini_879776Photo1104.jpg[/IMG






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة
اسمها الوردة لأنه عندما تقسميها على 2 تعطي شكل وردة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكككككككككككككككككككككككرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merci pour votre passage

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :