الصلصة: نمزج جيدا ياغورت طبيعي مع شويه موطارد و ملح
فلفل
الكفتة: نأخذ الكفتة ونضيف لها شويه بصل مقطع رقيق ملح فلفل+كمون+فلفل أحمر+شويه خبز محمص مطحون+ معدنوس مقطع ثم نخلط الكل جيدا و نعمل منه دوائر قياس خبز الساندويش و ندخلهم الثلاجة بعض الوقت ثم نخرجهم و نطهيهم في شويه زيت.
في مقلاة نضع بصل مقطع دوائر رقيقة مع شويه زيت وملح يتقلى ثم نزيله.
في نفس المقلاة نضع فلفل (أحمر+أخضر) مقطع رقيق بالطول مع شويه زيت و ملح يتقلى قليلا ثم نزيله.
نأخذ خبز الساندويش نقسمه إلى نصفين و نغطس الجزء الداخلي في بيض مخفوق ثم نحمره في شويه زيت حتى يتحمر.
نأخذ النصف السفلي و نضع فوقه البصل ثم الصلصة ثم الفلفل و قطعة الكفتة و شوية خس ثم قطعة فرماج الساندوييش ثم ندخله الفرن شويه وقت.
بوطيطوس:
نأخذ بطاطس صغيره و نقطعها على الطول (الصوره) نسلقها في ماء مغلي مع ملح و القليل من الخل ل 4 دقائق فقط ثم نصفيها و نخلطها مع صلصه محضره من (ثوم +شويه زيت زيتون+ملح+فلفل +فلفل أحمر نخلط الكل جيدا).
في كيس بلاستيك نضع دقيق+خبز محمص مطحون+فلفل أحمر و ملح و نخلطهم ثم نضيف البطاطس و نخلط جيدا ثم نضعها في انيه و ندخلها الفرن حتى تطهى،تتحمر و تتحمص