عنوان الموضوع : بطاطا محشية بالكفتة في الفرن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
الكونــآت :
• بطاطا صغيرة الحجم
• كورجات
• كفتة
• بصل
• زوج فصوص ثوم
• ملح - حرور - جوزة الطيب - قرفة
• شوية زيت
• زبدة
• 2 م/ك فرينة
• 2/1 لتر من الحليب
• 1 جبنة الشاف
طريقة التحضـــير:
◄ نرـpـي البصلة و نضيفها على الكفتة + رشة ملح و حرور و قرفة + م/ص زبدة
و نخلط مليح بيدي
◄ نقشر البطاطا و نخويّها من الداخل مع الكورجات (نحاولو ما نوصلوش للقاع بزاف)
◄ بقايا البطاطا و الكورجات المقشرة نزيدولهم شوية حرور و ملح و م/ك زبدة و نخلطهم مليح
◄ ندهن pــلا تاع فرن و نحط فيه بقايا البطاطا و الكورجات المعطرين
◄ نجيب حبات البطاطا و الكورجات و نرش عليهم رشة ملح بالحرور و نحط في قاع كل وحدة شوية زبدة و نضيف الكفتة
◄ نحط البطاطا المحشوة و الكورجات فوق الخليط في الـpـلا و ادا بقات كفتة نعمل بيها كورات صغار و نزربعها من الفوق
◄ نحضر البيشاميل : الحليب + الفرينة + زبدة + رشة ملح و حرور و جوزة الطيب
و في الاخير نضيف الشاف و نخليه يذوب
◄ نفرغ البشاميل فوق البطاطا و الكورجات المحشيين
◄ ندخلها للفرن حتى تطيب و تتحمر و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
مشكورة على الطبق
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :