عنوان الموضوع : سوفلييه الجبن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
4بيضات
50غ زبدة
40غ دقيق
100غ جبن مبشور
ربع لتر حليب
ملح و فلفل أسود

نذيب الزبدة و نضيف لها الدقيق و نقلبها فوق النار لدقيقتين

نضيف الحليب و الملح و الفلفل أسود مع التحريك حتى يصبح متماسكا ثم نرفعها من النار و نضيف الجبن المبشور

و نضيف صفار الببيض مع التحريك

و نخفق بياض البيض ليصبح كريمة ثم نضيفه و نحرك بلطف

نصب الخليط الجاهز في قوالب ثم ندخله الفرن مدة 20د على درجة 160

يقدم فور خروجه من الفرن
بالهناء وا لشفاء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسمين177
بارك الله فيك

وفيك بارك الله اختي ياسمين مشكورة على المشاركة الطيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا وصفةهايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك