عنوان الموضوع : سوفلييه الجبن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
4بيضات
50غ زبدة
40غ دقيق
100غ جبن مبشور
ربع لتر حليب
ملح و فلفل أسود
نذيب الزبدة و نضيف لها الدقيق و نقلبها فوق النار لدقيقتين
نضيف الحليب و الملح و الفلفل أسود مع التحريك حتى يصبح متماسكا ثم نرفعها من النار و نضيف الجبن المبشور
و نضيف صفار الببيض مع التحريك
و نخفق بياض البيض ليصبح كريمة ثم نضيفه و نحرك بلطف
نصب الخليط الجاهز في قوالب ثم ندخله الفرن مدة 20د على درجة 160
يقدم فور خروجه من الفرن
بالهناء وا لشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وفيك بارك الله اختي ياسمين مشكورة على المشاركة الطيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا وصفةهايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك