عنوان الموضوع : طلب طبق بالمرقاز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ارجوكم اريد وصفة مجربة بالمرقاز عندي عرضة يوم الجمعة و اجركم على الله


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المرقاز يا اختي انا نموووووووت عليه ديريه في الفور في بلاطو خير من تقليه في المقلاة و يجي يهبل
اما ادا كنتي تحوسي ديريه طبق رئيسي ننصحك ب la purée نتاع الصوص بشمال بالطبقات مع صوص البيشمال
شرشمي البطاطا (١١ الف للكيلو هههههههه) عبزيها بفرشيطة و خليها تبرد
اقسمي المرقاز على زوج و فرغيه في صحن
قطعي شوية بصل رقيق و ذبليه في الزيت اضيفي المرقاز و اذا شفتيه ماشي مداوي مليح زيديلو شوية بهارات و دبشة
حضري الصوص بيشمال، ٢ ملاعق زيت ب ٢ ملاعق فرنية على النار مع التحريك اضيفي شويه حليب رشة جوزة طيب و فرماج رابي اذا وجد . اضيفيها للبطاطا و ماتجريهاش خليها حاكمة روحها
في صينية فرن زجاجيه أسكبي نصف البطاطا فرشي طبقة من المرقاز و غطيه بطبقة من البطاطا رابي الفرماج من فوق ادخليها في الفرن الساخن حتى تتماسك
بلاكي تكثري الملح لخاطر المرقاز و الفرماج مالحين
موالفة نديرها في الدار تجي تهبل
شهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة batila137
المرقاز يا اختي انا نموووووووت عليه ديريه في الفور في بلاطو خير من تقليه في المقلاة و يجي يهبل
اما ادا كنتي تحوسي ديريه طبق رئيسي ننصحك ب la purée نتاع الصوص بشمال بالطبقات مع صوص البيشمال
شرشمي البطاطا (١١ الف للكيلو هههههههه) عبزيها بفرشيطة و خليها تبرد
اقسمي المرقاز على زوج و فرغيه في صحن
قطعي شوية بصل رقيق و ذبليه في الزيت اضيفي المرقاز و اذا شفتيه ماشي مداوي مليح زيديلو شوية بهارات و دبشة
حضري الصوص بيشمال، ٢ ملاعق زيت ب ٢ ملاعق فرنية على النار مع التحريك اضيفي شويه حليب رشة جوزة طيب و فرماج رابي اذا وجد . اضيفيها للبطاطا و ماتجريهاش خليها حاكمة روحها
في صينية فرن زجاجيه أسكبي نصف البطاطا فرشي طبقة من المرقاز و غطيه بطبقة من البطاطا رابي الفرماج من فوق ادخليها في الفرن الساخن حتى تتماسك
بلاكي تكثري الملح لخاطر المرقاز و الفرماج مالحين
موالفة نديرها في الدار تجي تهبل
شهية طيبة

بارك الله فيك أختي وصفة رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روووووووووووووووووعه تسلمي