عنوان الموضوع : **عجة بالمرقاز **اكلة تونسية من مطبخ ام اية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم اردت ان اقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة والمشهية من المطبخ التونسي وملائمة لفصل الصيف
عجة المرقاز
المقادير
مرقاز
حبة بصل كبيرة
حبتين فلف حلو
حبة طماطم كبيرة
زعيترة
رند
كاس ماء
ملعقة زيت
ملح
فلفل اسود
بيض
طريقة التحضير
في مقلاة نحط ملعقة الزيت نقطع البصل شرائح ثم الفلفل شرائح نحط المرقاز فوقهم
ثم نغطيه با لطماطم نزيد الملح فلفل اسود وزعيترة والرند وكاس ماء ونغطي الكل ونتركها اطيب
هنا طابت وشرب المرق
انزعي المرقاز في صحن
ثم حطي البيض يطيب من الفوق
ثم زيني بالمرقاز الي نزعتيه
طريقة التقدييم
ان شاء الله اجربوها فعلا لذييييذة وخفيفة اممم
تحية خاصة لصديقتي الغالية ام صبرينة
مع تحيات ام اية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممم سخفتينا مع لعشية
يعطيك الصحة ام اسلام اكيد بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممم تهبل هادي لازم نجربها
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ممممممممممممممممممممم حبيبتي ام سالام خرجتلك تهبلللللللللللللللللللللللللللل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يا ماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
نموت على المرقاز
سخفتيني
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ام رامي*
امممممممممممممم سخفتينا مع لعشية
يعطيك الصحة ام اسلام اكيد بنينة
شكرا لك الغالية ام رامي وبوسة للشباب الي في الصورة خموس عليه