عنوان الموضوع : شخشوخة القسنطينية (الظفــــــــــــــر ) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير العجيــــــينة دقـــــــيق رطب ماء ملح مايزينة(النشاء)











نقوم بعملية دلك العجينة جيدا نعمل العجينة على شكل كريات صغيرة

















نقوم بحل كل كرية بالنشاء لتصبح رقيقة جدا







نقوم بطهيها على الطاوة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة ويجب ان تكون بيضاء













بعد الطهي نطويها على اربعة و نضعها في منديل داخل الكيس لكي لا تجف











نقوم بفتها الى قطع جد صغيرة ويتطلب منكم وقت لهذا يجب المساعدة من كل افراد العائلة هههههههه







نضعها تجف في الظل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فضول كبير ينتابني لاعرف مذاق الشخشوخة
نحن في الغرب لا نصنعها
وفي خاطري نعملها كاش نهار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
لاتوجد صور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لاتوجد صور للأسف


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عائشة 10
بارك الله فيك
لاتوجد صور

لم اعرف كيفية التحميل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

mafhamt walloooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuu