عنوان الموضوع : شخشوخة من مطبخى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الخير اليوم جبتلكم شخشوخة لورق من مطبخي


ان شاء الله تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم
وينها الوصفة والمقادير........؟
وطبعا شكرا على الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مايكون لا خاطرك
مقادير عجين الشخشوخة
دقيق ، ملح
تعجنيها مليح مليح
ومبعد تلوزيها وتخليها ترتاح
مبعد ترققيهم بالوحدة ديرى كي طيب قلبيها وديري فوقها وحدة خرى حتى يولي برنوس كبير
بعد ماطيب قصيها كاريات وحليها بالورقة
المرق
بصل ، ثوم ، لحم غنمى ، طماطم مصبرة ، هريسة ، كسبر ، ملح ، فلفل اسود ، قرفة، زيت ، حمص ، زبيب

الاعداد
تقلي البصل والثوم و الحم والتوابل والزيت وطماطم ولهريسة مليح بعد مايتقلاو تزيدى الحمص وتمرقي
تقفلى عليه الكوكوط ساعة
بعد مايطيب تزيدي الفلفل وتخليه يغلي باه يخشار
تنحى شوي من المرقا وتلوحيها على الزبيب
تحطى شخشوختك فى صحن التقديم تحطى الحمص والزبيب والحم وتزينيها بابيض
نشاء الله تعجبك طريقتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة والله سخفتينا في العطلة ان شاء الله نديرها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :