عنوان الموضوع : مقبلة ايطالية لديدة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

: dj_17:


المكوّنات و المقادير
300ج طحين
50ج سكر
بيضة كاملة...
7ج من الخميرة
60ج من الزبدة
150مل حليب
ملح للتزيين:
30ج زبدة
4 من الجبن الطري
بيضة
قشور ليمون
40ج سكر

طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية , اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة

الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض

قومي بطرح العجينة السابقة بسمك 3 إلى 4 مم وضعي الحشو داخلها

ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق


الصور المرفقة
4.jpg‏ (24.8 كيلوبايت, المشاهدات 47)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بااااااااارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ماشاء الله ويعطيك الصحه اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هايل هايل
يعطيك الصحة اختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :