عنوان الموضوع : مقبلة ايطالية لديدة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
: dj_17:
المكوّنات و المقادير
300ج طحين
50ج سكر
بيضة كاملة...
7ج من الخميرة
60ج من الزبدة
150مل حليب
ملح للتزيين:
30ج زبدة
4 من الجبن الطري
بيضة
قشور ليمون
40ج سكر
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية , اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة
الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض
قومي بطرح العجينة السابقة بسمك 3 إلى 4 مم وضعي الحشو داخلها
ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق
4.jpg (24.8 كيلوبايت, المشاهدات 47)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بااااااااارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله ويعطيك الصحه اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل هايل
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :