عنوان الموضوع : ارز مقلي من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الطريقة غلي الروز مليح في ماء و ملح صفيه و شليه بماء بارد تبليه كما تحبي كسري فيه انا ولادي ميحبوش الروز كي نديرو بهد الطريقة نتهني يحبوه ملا ديري كيفي ولا عجبكم نحط الطريقةزوج بيضات وكربعي الروز ما يتعبش ديريه طول في الشابلير فقط حطيه فالثلاجة يحكم روحو وحد نصف ساعة و اقليه راه مايشربش الزيت خلاص تقدري تحشيه كما تحبي فرماج او لللحم مفروم لما تقليه يكون المرق طا ب مرق احمر بادجاج و التوابل ومننساش الرند و زيتوناخضر يعطيلو بنة روعة تحطيالروز القلي و تخليه يزيد يخثار المرق وماتخافوش الروز راهو ما يتحلش زينوه بالقارس و قدموه شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merci pour la recette
rana nasstanou fe tarika
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ya3tik saha koun ghir ktabti la recette
tban tchahi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci encore pour les details
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :