عنوان الموضوع : الشفلور بطريقة جديدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


[CENTER]في الحقيقة حوست على طريقة جديدة للشفلور و ملقيتش ايا درت هادي من عندي و معلاباليش ايلا دارتها شي وحدة المهم مصورتش الطريقة لأني مكنتش حاسبتها تجي مليحة /CENTER]

القادير درت راس شفلور و زيتون أخضر و كفتة و الفرماج و البيض و الملح و فلفل كحل

غليت الشفلور و خليته ينشف شوية مبعد مرسته و خلطته مع المقادير

مبعد لمدته في ورق الزبدة مكانش عندي الألمنيوم و دخلته للفرن

في الأخير زدتله الفرماج من فوق و هدا حسب الرغبة نخليكم مع الصور










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختى يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممم خرج يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختى يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

خرجلك هايل.يعطيك الصحة
و حبيت نسقسيك بعد ما تخلطي كلشي تحطيه في مول و تغطيه بورق الالمنيوم و لا كيفاه؟على خاطر قلتي نلمو في الالمنيوم بصح راهو يكون الخليط جاري كي عاد فيه البيض.تعيشي وضحيلي ما فهمتش الطريقة مليح.و الفرماج تحطيهولو بعد مايطيب؟
سامحيني كثرت عليك الاسئلة.راهو عجبني بزاف و شهاني عليها حبيت نعرف باه نجربو.
و شكرا مسبقا حبيبتي