عنوان الموضوع : خبز الدار بطريقة جديدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

حبيت نشارككم معايا بكيفية خبز الدار الناجحة جدا كالعادة إمالا تفضلو المقادير:
02 بيض
نص كاس حليب دافي
نص كاس زيت
01 م.ك سكر
01 م.ص ملح
01 م.ك خميرة فورية
الفرينة
حوالي م.ك زبدة طرية

الطريقة:
نخلط المواد السائلة : البيض + الحليب + الزيت + السك + الملح ثم نضيف الفرينة و الخميرة الفورية بالتديريج حتة نتحصل على عجينة لينة تشبه عجينة البيتزا نخليها تخمر في مكان دافئ ثم نكسرها و نعاود نخمرها مرة ثانية لما تخمر + الزبدة الطرية و ندخلها في العجينة مليح.
نشكلها قرصات مثل المطلوع نمرغها في السميد نخليها تخمر شوية ثم ندخلها للفرن مسخن من قبل.
- يمكن تشكيل العجينة بأي شكل و دهنها بصار البيضض و ندردر عليها الجلجلان و السانوج.
بالصحو و الهنا للجميع


الصور المرفقة
Photos-0099.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 250)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لمرورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ماشاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

44444444444444444444 يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة