عنوان الموضوع : الشفلور بطريقة جديدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[CENTER]في الحقيقة حوست على طريقة جديدة للشفلور و ملقيتش ايا درت هادي من عندي و معلاباليش ايلا دارتها شي وحدة المهم مصورتش الطريقة لأني مكنتش حاسبتها تجي مليحة /CENTER]
القادير درت راس شفلور و زيتون أخضر و كفتة و الفرماج و البيض و الملح و فلفل كحل
غليت الشفلور و خليته ينشف شوية مبعد مرسته و خلطته مع المقادير
مبعد لمدته في ورق الزبدة مكانش عندي الألمنيوم و دخلته للفرن
في الأخير زدتله الفرماج من فوق و هدا حسب الرغبة نخليكم مع الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختى يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممم خرج يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختى يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
خرجلك هايل.يعطيك الصحة
و حبيت نسقسيك بعد ما تخلطي كلشي تحطيه في مول و تغطيه بورق الالمنيوم و لا كيفاه؟على خاطر قلتي نلمو في الالمنيوم بصح راهو يكون الخليط جاري كي عاد فيه البيض.تعيشي وضحيلي ما فهمتش الطريقة مليح.و الفرماج تحطيهولو بعد مايطيب؟
سامحيني كثرت عليك الاسئلة.راهو عجبني بزاف و شهاني عليها حبيت نعرف باه نجربو.
و شكرا مسبقا حبيبتي