عنوان الموضوع : دولمة خرشف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جبتلكم طبق ميحبوهش الاطفال لكن نحبه نحن الكبار
المقادير:
خرشف
دجاج
لحم مرحي + بصل حمص + توابل + 1بيض + حبة طماطم
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج + البصل ونقلي جيدا ثم نضيف حبة الطماطم مقطعة رقيق+ الملح والفلفل الاسود والحمص .
نظفي جيدا الخرشف وقطعيه بحوالي 7 سم ثم اغليه لمدة 5د وبعدها حضري اللحم المرحي بخلطه بقليل من البصل و التوابل و حبة بيض و املئي قطع الخرشف هكذا
وضعي من فوق قطعة اخرى واربطيه بخيط لكي لا تنفتح عند الطهو
ضعي قطع الخرشف فوق قطع الدجاج واطهيه
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merci beaucoup ma soeur
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لو كان نقولك واش تسميها جارتنا هدي الوصفة
تضحكي
بوليسي مكتف هههههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة بشيرة على الطبق الشهي
انا أحبه كثيرا
بارك اللّه فيك وبانتظار أطباق أخرى من مطبخك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لا شكر على واجب عزيزتي نورتي صفحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allmaza
لو كان نقولك واش تسميها جارتنا هدي الوصفة
تضحكي
بوليسي مكتف هههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههه و اعلاه هذا الاسم ؟