عنوان الموضوع : دولمة خرشف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


اليوم جبتلكم طبق ميحبوهش الاطفال لكن نحبه نحن الكبار
المقادير:
خرشف
دجاج
لحم مرحي + بصل حمص + توابل + 1بيض + حبة طماطم
طريقة التحضير:
نضع قطع الدجاج + البصل ونقلي جيدا ثم نضيف حبة الطماطم مقطعة رقيق+ الملح والفلفل الاسود والحمص .
نظفي جيدا الخرشف وقطعيه بحوالي 7 سم ثم اغليه لمدة 5د وبعدها حضري اللحم المرحي بخلطه بقليل من البصل و التوابل و حبة بيض و املئي قطع الخرشف هكذا

وضعي من فوق قطعة اخرى واربطيه بخيط لكي لا تنفتح عند الطهو

ضعي قطع الخرشف فوق قطع الدجاج واطهيه

شهية طيبة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merci beaucoup ma soeur

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لو كان نقولك واش تسميها جارتنا هدي الوصفة
تضحكي
بوليسي مكتف هههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة بشيرة على الطبق الشهي
انا أحبه كثيرا
بارك اللّه فيك وبانتظار أطباق أخرى من مطبخك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ninouche
merci beaucoup ma soeur

لا شكر على واجب عزيزتي نورتي صفحتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allmaza
لو كان نقولك واش تسميها جارتنا هدي الوصفة
تضحكي
بوليسي مكتف هههههههههههههه

ههههههههههههههههههههههههههههه و اعلاه هذا الاسم ؟