عنوان الموضوع : فخد غنمي متبل ومحمر على طريقتي ومن مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم امس عملت للعشاء فخد محمر وقدمتو مع الارز وحبيت نفيدكم بيه
انا متعودة كي تكون عندي عزومة مانقطعوش لكن بما انو لاهل البيت قطعتو اختصار للوقت
المكونات
فخد خروف او كمية لحم حسب الموجود فتحتو بالسكين وتبلتو بملح فلفل اسود كسبر شويه كمون زعفران وبابريكا وحبات ثوم مقطعة وروزميري اختياري ورند ودهنتو مليح مع 2ملاعق زيت وكي تتبل مليح غلقتو بالخيط الخاص باللحوم واللي مايتحرقش اثناء الطبخ






















في كوكوط حطي 2 ملاعق زيت وخليها تسخن مليح وشوحي قطع الفخد من الجيهتين حتئ تاخد اللون الدهبي زيدي نصف كاس ماء واغلقي الكوكوط على نار هادئة من ساعة لساعة ونصف
وكي يطيب خرجيه خليه يبرد شويه وادهنيه بشويه زبده وشوية موتارد وعلى الفرن 220د لمدة 20 د او حتى ياخد اللون الدهبي


قدمتو مع ارز اللي حطيتلكم من قبل طريقتي في تحضيرو









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممم روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

!!!hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكن اخواتي على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

emmmmmmmmmmmmmmm mliiiiiiiiiiiiiiiiiiih merciiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممممممممم سخفتيني كيما نديرو