عنوان الموضوع : طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور
مقدم من طرف منتديات العندليب
طاجين الشوفلور من مطبخي و بالصور
نحضر المقادير التالية
قطع دجاج
رأس شوفلور
بصلة متوسطة الحجم
3 سنات ثوم
حبة طماطم صغيرة
حمص منفوخ
معدنوس
ملح
فلفل أسود
عود قرفة صغير جدا
2ورقة رند
حبة ليمون
نصف ملعقة صغيرة رأس الحانوت و هو عبارة عن
مجموعة من البهارات المختلطة .
نصف ملعقة صغيرة كسبر مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة
3 بيضات
نغلي الشوفلور في الماء و الملح وورقة رند بعد تقطيعه إلى زهرات
نقطره
نأخذ قدر و نقلي فيها الدجاج مع ملعقة الزبدة
و البصلة المفرومة و الثوم المفروم و الطماطم المرحية
و المعدنوس + ملح + فلفل اسود +قرفة +راس الحانوت
+كسبر+ ورقة واحدو رند و نقلي جيدا
ثم نضيف كاسين ماء
+ الحمص
و نتركه يطهى
من جهة أخرى نضرب 3 بيضات مع ملعقة فرينة
+ معدنوس مقطع رقيق + ملح + فلفل اسود +
نسخن الزيت
نرمد زهرات الشوفلور و نقليها
نقطرها
و نضيفها ألى القدر مدة 5 دقائق
نرشها بالمعدنوس المقطع رقيق
و نعصر فوقها الليمون
و تقدم ساخنة
انتظر الردود
و التقييم
فلا تبخلوا عليّا
0ba7e8298e.jpg (9.7 كيلوبايت, المشاهدات 4)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تخدميه كيما حنا تماما
في دار نحبوه مقلي عكس الطايب
وكتير بشهى تسلم ايديك
الله يعطيك الف عافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي ام سامى على الطبق الشهي و بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله
شكراااااااااااااااااااااااااااا
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحه اختي
احنا ثاني نديروه هكذا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممم
يشهي يعطيك الصحة