عنوان الموضوع : طاجين اللحم الحلو من مطبخي بالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
نحتاج لحم دون شحمة قطع صغيرة + ملح (انا هنا اظفت قطعة بعظمة ماما سخفت ههههههه )![]()
قرفة وقرنفل (الطيب) بهذا المقدار
بصلة مرحية + زبدة+ حوالي 2 م ص زيت
نحطوهم في طنجرة مع 2 مغارف ك سكر وخليهم يتقلاو مليح
اظيفي 2 م ك ماء زهر + شوية مليح وخليه تاني اللحم يتقلى مليح
نحضرو: عينة و مشماش و زبيب و لوز و حوالي 7 م ك سكر
أنا حضرت كمية كبيرة يعني تقدري تنقصي المقادير
نحطو العينة والمشماش يفورو أو ننقعوهم في ماء دافئء لحوالي 15 او 30 د
ننقعو الزبيب في الماء ل 15 د
نحمصو اللوز في م ص زيت او شوييييية زبدة .........راني قلت غير شوية برك
نمرق بلتر ونصف ماء
ثم نظيف المكونات لما تتطري و السكر مشي دفعة واحدة
كل مرة نظيفو 2 ملاعق حتى نكملو الكمية
نخليوه يطيب
حتى يعقد.........وهذا شكله
كي تسخنيه تزيد البنة تاعو اكثر .......انا نحبو
صابح مشي جديد
ان شاء الله عجبكم حبيباتي![]()
وصلى الله وسلم على سيدنا محمد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااااااااااااااا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
salimet ydaki o5ti
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مرسي حبيباتي نورتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
رووووووعة
شكراا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
barak allah fik lyoum nshallah rah njarbah b lham
rabi ya3tik matetmanay