عنوان الموضوع : مقرونة محشية من مطبخي وبالصور طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيت نحط هده الوصفة الساهلة والاقتصادية لكي تشاركنني فيها و تستفدن منها ان شاء الله
اولا المقادير كمية مقرونة تغليها مع قليل من الملح
حبة بصل مقطعة رقيق و معدنوس
لحم مفروم وحبة طماطم مرحية
تقلي البصل مع قليل من الزيت والملح والفلفل الاسود تضيفي اللحم المفروم كي يتقلاو مليح تزيدي الطماطم و تخليهم على نار هادئة حتى تنشف
تدهني القالب بالزبدة و تبداي تحشي في حبات المقرونة بهدا الشكل
حتى تكمليها
تحضري صلصة البيشاميل (ملعقتين زبدة+ ملعقتين فرينة على نار هادئة كي تدوب الزبدة و تتخلط مع الفرينة صبي نصف لتر من الحليب و قليل من الملح و الفلفل الاسود) و حركي مليح كي تعقد
صبيها فوق القالب
وادخليه الفرن
و كي تطيب رشي عليها الجبن المبشور وهذا اختياري يعني اللي ماعندهاش ماكان لاه
وشهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك اصجة يااختي العزيزة راني مت مالسخفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
لكنني لا استطيع أن احشي المقرونة كلها تحكملي الوقت.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
une nouvelle idée mais elle prends bcp de temps
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تبدو رائعة لكن تبغي الوقت ياسر باه تحشي المقرونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك باينة رايعة