عنوان الموضوع : بيتزا محشية من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اهلا وسهلا بالغاليات على قلبي
شفت هذي الفكرة نتاع البيتزا في وحد امنتدى عجبتني حبيت نجربها جات تهبل والطريقة الثانية ديت الفكرة من حورية
اولا العجينة عادية بصح هايلة بول نتاع فرينة ملعقة صغيرة خميرة الخبز 2ملاعق صغار ملح وملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة خمارة القاطو
3ملاعق كبار زيت عادي او زيت زيتون وتلمي بماء دافي وتخليها ترتاح في الثلاجة وفي هذه الاثناء توجدي الحشو نتاعك اولا الصوص تومات تفوري طماطم حب
وارحيها
زيديلها ملعقة طماطم مصبرة ملح فلفل اكحل شوية زعيترة وثوم وشوية زيت ونصف كاس ماء
وتخليها فوق النار شوية
طيبي صدرة نتاع دجاج مع فص ثوم وملح وفلفل اكحل وشوية برك ماء وخليها تنشف كامل من لاصوص وفتتيها وديريلها فرماج وطيبي شوية لحم مرحي مع شوية بصل مرحي وملح وزيت والطريقة تشرحها الصور
افتحي العجينة وديري في الحاشية الدجاج
وسكري عليه مليح
وديري لاصوص ف الوسط
وديري اللحم مرحي والفلفل دوائر والزيتون
وادهني الحاشية بالصفار
ورابي من فوق الفرماج
وديريها تطيب في فور سخون ياسر وكي تنحيها مباشرة من الفور عاودي رابي من فوق شوية فرماج
وهذي صورة جانبية بصح الدجاج ما بانش مليح على خاطر صور نتاع بورتابل
وههذي بيتزا اخرى بنفس العجينة خذي قطعة صغيرة افتحيها وحطي في وسطها فرماج وكوريها
وعاودي افتحي عجينة وحداخرى وحطي في وسطها زيتون اخضر
والثالثة حطي في وسطها زيتون اسود
وافتحي العجينة نتاعك وحطي الكويرات وحدة بوحدة نوعي على طول الدائرة كيما في الصورة
وحطي صوص تومات و الحشو نتاعك لي حبيتي في الوسط ورابي الفرماج وديريها تطيب
وكي تخرجيها عاودي رابي الفرماج
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك ام ميدو
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اسعدني مرورك اختي منى تحياتي ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نورت صفحتي بمرورك العطر يا احلى رماضنة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ya3tik asaha khti, malfa ndirha ta3 les boulles lmahchiyin tji bnina thebel.