عنوان الموضوع : خبيزات محشية من مطبخي و بعدستي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
..........................................
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الحشوة نقطع بصلة صغيرة إلى قطع صغيرة جدا جدا
و نقطع الفلفل الحلو إلى مربعات صغيرة
نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة
نخلطهم و نضيف الملح
كما في الصورة
نقلي صدر الدجاج المقطع إلى قطع صغيرة و نقليه في الزبدة و نضيف الملح و البهار
كما في الصورة
نحضر العجينة
نبدأ بالمقادير
500 غ دقيق ( فرينة )
بيضة
6 مالعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
حليب دافئ
و نعجن المقادير السابقة
حتى نتحصل على عجية طرية كما في الصورة
و نتركها تخمر قليلا
كما في الصورة
ثمّ نفتحها كما في الصورة و نطبعها إلى أقراص متوسطة
نطلي الدوائر بالهريسة و الحار
كما في الصورة
نضع في كل قرص ملعقة م خليط الطماطم و البصل و الفلفل
و نضيف كمية من قطع الدجاج المقلية
و نضع فوقها قطعة جبن و مهم جدا الجبن
كما في الصورة
ثم نغلق كما في الصورة
و ندهنها بالبيض من فوق و نتركها تتخمر لمدة 45 دقيقة
ثم ندخلها للفرن الساخن على نار متوسطة
ونتحصل على خبزات لذيذة محشية
و تكون خفيفة جدا
;و بإمكانك حشوها بالفريت مكان الإسكالوب
الأطفال يفضلوها بالبطاطا المقلية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ما شاء الله تاكلوها بالصحة ان شاء الله جاتك هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبدو شهية تسلم يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا ام سفيان
شكرا زكية
يعطيكم الصحة على الكلمات المشجعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيكّ الصحّة. راهم ايشهيوا بزّاف. حبيت أنسقسيك: بالنسبة لمقدار الحليب . أشحال أندير بالضّبط؟ حلى حساب مادرتي أنتيا أشحال درتي؟