عنوان الموضوع : خبيزات محشية من مطبخي و بعدستي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

..........................................


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الحشوة نقطع بصلة صغيرة إلى قطع صغيرة جدا جدا

و نقطع الفلفل الحلو إلى مربعات صغيرة

نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة

نخلطهم و نضيف الملح


كما في الصورة









نقلي صدر الدجاج المقطع إلى قطع صغيرة و نقليه في الزبدة و نضيف الملح و البهار


كما في الصورة











نحضر العجينة


نبدأ بالمقادير

500 غ دقيق ( فرينة )


بيضة

6 مالعق كبيرة زيت


ملعقة كبيرة خميرة الخبز


ملح


حليب دافئ


و نعجن المقادير السابقة

حتى نتحصل على عجية طرية كما في الصورة












و نتركها تخمر قليلا


كما في الصورة











ثمّ نفتحها كما في الصورة و نطبعها إلى أقراص متوسطة











نطلي الدوائر بالهريسة و الحار

كما في الصورة










نضع في كل قرص ملعقة م خليط الطماطم و البصل و الفلفل


و نضيف كمية من قطع الدجاج المقلية

و نضع فوقها قطعة جبن و مهم جدا الجبن



كما في الصورة











ثم نغلق كما في الصورة














و ندهنها بالبيض من فوق و نتركها تتخمر لمدة 45 دقيقة



ثم ندخلها للفرن الساخن على نار متوسطة


ونتحصل على خبزات لذيذة محشية


و تكون خفيفة جدا



















;و بإمكانك حشوها بالفريت مكان الإسكالوب


الأطفال يفضلوها بالبطاطا المقلية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة ما شاء الله تاكلوها بالصحة ان شاء الله جاتك هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تبدو شهية تسلم يداك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ام سفيان


شكرا زكية


يعطيكم الصحة على الكلمات المشجعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سامي15
الحشوة نقطع بصلة صغيرة إلى قطع صغيرة جدا جدا

و نقطع الفلفل الحلو إلى مربعات صغيرة

نقطع الطماطم إلى مربعات صغيرة

نخلطهم و نضيف الملح


كما في الصورة









نقلي صدر الدجاج المقطع إلى قطع صغيرة و نقليه في الزبدة و نضيف الملح و البهار


كما في الصورة











نحضر العجينة


نبدأ بالمقادير

500 غ دقيق ( فرينة )


بيضة

6 مالعق كبيرة زيت


ملعقة كبيرة خميرة الخبز


ملح


حليب دافئ


و نعجن المقادير السابقة

حتى نتحصل على عجية طرية كما في الصورة












و نتركها تخمر قليلا


كما في الصورة











ثمّ نفتحها كما في الصورة و نطبعها إلى أقراص متوسطة











نطلي الدوائر بالهريسة و الحار

كما في الصورة










نضع في كل قرص ملعقة م خليط الطماطم و البصل و الفلفل


و نضيف كمية من قطع الدجاج المقلية

و نضع فوقها قطعة جبن و مهم جدا الجبن



كما في الصورة











ثم نغلق كما في الصورة














و ندهنها بالبيض من فوق و نتركها تتخمر لمدة 45 دقيقة



ثم ندخلها للفرن الساخن على نار متوسطة


ونتحصل على خبزات لذيذة محشية


و تكون خفيفة جدا



















;و بإمكانك حشوها بالفريت مكان الإسكالوب


الأطفال يفضلوها بالبطاطا المقلية

يعطيكّ الصحّة. راهم ايشهيوا بزّاف. حبيت أنسقسيك: بالنسبة لمقدار الحليب . أشحال أندير بالضّبط؟ حلى حساب مادرتي أنتيا أشحال درتي؟