عنوان الموضوع : دولمة خرشف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

https://www13.0zz0.com/2015/01/03/12/317726870.jpgط§ظ„ظƒط«ظٹط± من لا يحب الخرشف لكن فوائده كثيرة لهدا بهده الطريقة ناكد للى ميحبش الخرشفانو رايح يعجبو المهم

ناخد صدر دجاج+فصين ثوم+شوية بصل+فلفل اسود شوية راس الحانوت

بعدما نرحيهم مع بعض نزيدلهم حبة بيض+كسبر مقطع رقيق+شوية روز
نخلط الكل مع بعض ونحشى بيهم الخرشف بعدما نقيه ونغليه فى الماء ونعمر وحدة ونغطيها بالاخرى ونحكمهم بالخيط وحاولى دريهم قيس واحد
ومنبعد نديرهم فى المرقة الى نكونو وجدناها بصلة+ثوم+فلفل اكحل شوية دجاج ممكن اديرى لعضام الى نحوهم من االصدر الى رحناه+زيت +ملح++ماجى دجاج او جمبو +حمص
والى يبقى نكور كوياتو نديهم للمرقة
وكى تطيب نقلى بطاطا ونزيدها للمرقة وندخلها للفور حتى تشرب كامل المرقةوهدى هى جاهزة انا زدت معاها السلاطة وفلفل مع الكسرة اكيد
وشهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممممممممم يشهي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعة نجربوه برك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يشهي
بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نشكر الاخوات ونشكرالمبدعة ام كوثر