عنوان الموضوع : créme fraiche المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam 7abibati men fadlkom chrali rajli créme freche mais jamda machi jarya gali taybili biha mais ma3reftche li 3ndha recette bahya b creme tgouli 3liha w rabi ya3tiha ma tetmna


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديري بيها ليغراتان تجي هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممكن ديري les tartelettes و تذوبي الشكلاطة في هاذيك لاكريم فراش بعد ما تسخيها و تحطي هاذيك الشكلاطة في التارتلات يجي بنين تحفة
ممكن ديري اسكالوب ( داويه في ملح وفلفل أسود و فرينة ) ، ديري شوية زبدة و تحمري هذاك الاسكالوب ومن بعد تزيدي الفطر شرائح تقليه شوية مع الشومبينيون و تكبي فوقهم هاذيك لاكريم فريش و تحريكي غير 5 دقائق و طفي تتحصلي على صلصة ثقيلة و قدميه مع أرز أو عجائن ( مقرونة أو سباقيتي )
ممكن كيما قالت الأخت ديريه فيالقراتان مكان البيشاميل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci rbi ya7fadkom ilham 3jbtni la recette nta3 escaloppe njarbha w nredlek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هاذ البسبوسة هايلة و مجربة انا نموووووووووووت عليها https://www.djelfa.info/vb/showthread...D3%C8%E6%D3%C9


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كان عندي من قبلنفس قصتك وطرحتسؤال والحمد لله لقيت اجابة فادتني ونزيد نفيدك بيها اخدمي جينواز عاديهالمنتدىراهو معمر بيها كي تطيب وتبرد افتحيها على 2 واحشيها ولبيسها كامل بهاد الكرم لكنمش وحدهاحطيها في البيتغا وضربيها حتان تطلع + السكر وزيدي ضربي حتان تثقل واخدمي بياتجي رااااااااااااااااااااااااااااااااائعة ادعيلي اختييييييييييييي