عنوان الموضوع : مشكلتي مع الرقاق المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


عندي مشكلة في الرقاق تاع الشخشوخة يعني كي نحب نسقيها تتعجن شكيت في مقادير العجينة يعني ندير نص سميد ونص فرينة وملح ونعجنها حتى نعيا قولولي وين راه الغلط
علاش كي نسقيها بالمرق تتعجن



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الحاجة لي راها خالعتني كنت نديرها تخرجلي روعة عندي مدة طويلة ما درتهاش يا ويلي كبرت ولا واش لي صرالي الله يخليكم عاونوني راني حشمت من ابو زكريا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

من فضلكن يا طباخات المنتدى عاونوني الله يجازيكم الفردوس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ام زكريا انا كيما رديتي في موضوعي وقريتي مانعرفش للطبخ مليح
بصح حبيت نقلك انا نعملها بالسميد فقط ومرات ندير فرينة لكن حاجة قليلة برك
وماتتعجنش تخرج روعة
انا نظن تنقصي الفرينة
بغيت برك نعطيك رايي ونشوفو طباخاتنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي المشكلة ماشي في المقادير لكن اما الرقاق راه يبقى ني واما راه خشين على هذا تعجنلك والرقاق او الفطير يجي بالسميد وحدو ماشي الفرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ربما يكون المشكل الاول في طريقة التحضير حيث ان الرقاق يكون بالسميد وبس

ثانيا عليك بالعجن جيدا ويكون رطب


ثالثا يكون السمك انتاعو معقول ويكون مطبوخ

رابعا يكون لاصوص خاتر باش ما يتعجنش حطي شوية برك

خامسا شهية طيبة