عنوان الموضوع : طاجين الحلو المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اريد من شاطرات المنتدة مساعتدي في طاجين الحلو لانه عندي عزومة بالنسبة لطاجين الحلو طريقتي هي ندير زبدة مع لحم مع سكر مع شوي قرفة وقرتفل ونخليهم يتقالاو ثم اظيف الماء لما يتقلاو اظيف شرائح القارص ونخليهم يتقلاو ثم اضيف العين البقرة والزبيب و لكن ديما يجيني حامض شويا لا ادري ماهو السبب القارص ام ماهو الخطا الذي افعله اتمنى ان التفاعل مع طلبي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أنا ننصحك ما تديريش السكر مع اللحم في الأول يجيك يابس اللحم، أنا نديروا بشوية بصل إذا حبيتي نقلك طريقتي؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طبعا ياريت اريد طريقتك بالتفصيل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لو تحبي طريقتي تلقايها هنا
ولو فيه اسألة نحن في الخدمة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1116533
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عزيزتي طريفتي بجد رائعة شكرا لكي لكن لو طبخته قبل العزومة بيوم عادي ام لا بما انني لن استعمل القارص وايضا بالنسية للفواكه المجففة عل احطها قبلا في ماء ام لا وكم المدة وايضا بالنسبة للزبيب نحطه بعدما يثقال شوي صح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي حبيبة خدي لحم الخروف ديره في طنجرة مع قليل من الزبدة و حكمي حبة بصلة قطعيها رقيقة جدا و خليها تتقلى مليح ضيفي قليل من الملح غير على اصابع و عود قرفة و ملعقة صغيرة زعفران و مرقي غير شوية و خلي لحم يطيب مين ينضج لحم ضعي برقوق مع مشماش و ضيفي كاس سكر و خليه يطيب و تكون مرقة شوية مدة ربع ساعة ثم ضيفي شوية ماء الزهر و فاني خليه يطبخ غير خطرة ثم طفي و تكون موجدى لوز نحيله قشوره و حمريه في الزبدة و قدميه تحبي ثتني دزينيه باناناس تاع علب و شكرااا