عنوان الموضوع : اغروم نبيبراس كسرة بحشيشة تدعى vivrasse ails sauvage المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه كسرة تعلمته من جدة نستعمل فيها هاد لحشيشه
اولا نقوم بتنقيتها جيدا بالماء و نزع الشوائب
ناخدو ربطتة بربطة و نقسمها رقيقة حتى نكملوا قاع الكمية الي عندنا
نزيدولها الملح ونهرسوها باي وسيلة عندك في دارنا عندنا جفنة تاع الطين لذلك نستعملو حطبة خشينة في داري نستعمل مهراس تهع بوسعادة اللي ايديرو بيه زفيطي
بعد ما هرسناه مليح ايخرج الماء ديالو مع رائحة زكية جدا
هنا نزبدولو الدقبق حتى بتلم ملبح ونشكلوا كسرة مورقة و الى الطاجين
صدقوني ذوقه رهيب

ملاحظة بمكن اظافة الشحم و الفلفل الحار لمحبي هذه الاذواق
اعتذر لم اتمكن من اظافة الصور

كاين هاد الخت دارت صورة للموضوع انا معرفتش انزيد صور و عذرا

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1528060


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

//

وش يسموها هاد لحشيشة....؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبان مليحة
بصح ياريت لوكان حطيتي صورة حشيشة باش نشوفوها على الاقل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي لوكان تجبي صورة باه نفهمو مليح وبارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لينا11
تبان مليحة
بصح ياريت لوكان حطيتي صورة حشيشة باش نشوفوها على الاقل

hiya thoum sauvage etchebahe lahchicha ta3e ethoume oula lahchiche vert ta3e lebsale

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alison dilaurentis
//

وش يسموها هاد لحشيشة....؟؟

اخت هدا هو الرابط الصورة ما عرفتش نزيد الصور فب الموضوع
https://www.google.fr/imgres?imgurl=h...9QEwAQ&dur=325