عنوان الموضوع : كسرة الزعتر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله
أنا اليوم حبيت أشارك بوصفة أو أكلة لديدة جدا بمناسبة موسم الربيع و هده الأكلة تنحدر مكن مدينة القل -سكيكدة-
المقادير: 5 الى 10 ربطات زعتر سميد ماء زيت
كيفية الاستعمال : أولا نغسلو الزعتر مليح بالماء لأنها معمرة بالتراب.
ثانيا: نقطفها ونضعها ثقطر مليح .
ثالثا: نرحيوها في الرحاية أو بالروبو.
ثم نضع السميد في القصعة و نحط الزعتر بالشوية و نعجن حتي نتحصل علي عجينة سوداء اللون متماسكة و لينة و طرية
كيما الكسرة خليها ترتاح 10د بعدما تقسمها علي شكل خبيزات كيما انتاع لملاوي أو لمطاوي قرصيها رقيقة و خبزيها في الطاجين من بعد فركتيها كيما الشخشوخة أنتاع الظفر و لكن فاركة عليها فوريها ثم أطبخيها بشوية ماء شغل جمريها تم حطيلها الزيت الزيتونة و السكر و شهية طيبة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممم تبان تشهي أول مرة نسمع بيها نحب الجديد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
عمري ما سمعت بيها متشرفييين
ولوكان حتى جبتيهانا بتصاور خير باه نتشهاو كتر ههه
مشكورة ختي وصحاليكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الزعتر تقصدي بيه اللي نطيبوه تيزانة ولا الزعيترة اللي نطيبو بيها البيتزا؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أقصد يا اختي بالزعتر انتاع التيزانة