عنوان الموضوع : كسرة 5 نجوم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذي مدة و انا قاعدة في الدار لا خدمة لا عملة
مالا سنيتهم كامل خرجو و قلت ندير المطلوع
رحت درتو كلشي على اصولو و خمرت العجينة قريب زوج سوايع
و سخنت الطاجين و بديت بسم الله
القرصة الاولى حدث و لا حرج فضيحة بجلاجل كيما يقولو المصاروة و مانحكيش على الدخان لي خرج منها واش نقولكم مالا هزيتها و هي هكاك نية من داخل و محروقة من برة حطيتها في كيس و ضربت النح.
وقلت القرصة الثانية هي الافضل بدون شك
مع العلم هذي كسرة خميرة
القرصة الثانية مانحكيش عليها نخلي الصور تنطق
شوفو كسرتي شحال رشيقة و مانكان
و هذي قطعة ذاقتها اختي دخلت في بعضاها
و في النهاية اخفيت سلاح الجريمة و وصيت ختي ماتحكي حتى حرف
بالمناسبة هذي نقطة في بحر الكوارث لي درتهم للأسف ما صورتهمش
نتمنى يعجبكم الموضوع و تشاركوني بوصفاتكم غير الناجحة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنونة علاش زوج سوايع تخمار بزاف راهي طلعت وزادت هبطت شوفي هدا ادا عندك بيترا جربيها
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1096329
وشوفي هدو
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1229176
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1202730
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
والله غير ظحكتيني حبيبتي
مي المطلوع ما ايديش ساعتين للتخمار يا دوب ربع ساعة ماكسموم
وشوفي المرة الجاية اظربيها بيدك غير بشوي كي تحسيها شغل مليانة سايي راهي خمرت
وحظ موفق المرة الجاية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حظ موفق في المرات الجاية
مع هدا السخانة غير تنحها من يدك شوية وطيبها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا للاخوات
هذي اول مرة نخمرها 2 ساعة قلت ممكن مع التخمار تجي احسن
على كل حال شكرا
شرفتوني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حبيبتي و الله هذا العبارة قتلتني بالضحك
"و هذي قطعة ذاقتها اختي دخلت في بعضاها "
لكن مش مهم تخربيها مرة و زوج و من بعد تصلّحيها هايلة ان شاء الله
و ما تخليش الخميرة تاعك تطلع ساعتين راهي خرجتها الطلعة